top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Kessaku manga zenshū / Sugiura Shigeru
Kessaku manga zenshū / Sugiura Shigeru
Creatore [Sugiura, Shigeru, 1908-2000]
Edizione [Shohan.]
Estensione volumes : illustrations ; 22 cm
Genere/Forma Comic books, strips, etc
Comics (Graphic works)
Graphic novels
ISBN 9784778032364 (set)
4778032365 (set)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione jpn
Nota di contenuto 2. Son Gokū. Ōabare no maki -- 5. Isshin Tasuke -- 6. Zero ningen -- 7. Dangan Tomī
Titolo autorizzato
Record Nr. YALE-12395460
[Sugiura, Shigeru, 1908-2000]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Yale University
Okamoto geijutsu : Okamoto Tarō no shigoto, 1911-1996 = Okamoto art : works of Taro Okamoto, 1911-1996 / hencho Hirano Akiomi
Okamoto geijutsu : Okamoto Tarō no shigoto, 1911-1996 = Okamoto art : works of Taro Okamoto, 1911-1996 / hencho Hirano Akiomi
Creatore [Hirano, Akiomi, 1959- compiler]
Edizione [Shohan.]
Estensione 207 pages ;: color illustrations 30 cm.
Accesso persona Okamoto, Tarō, 1911-1996
Soggetto-Autore Okamoto, Tarō, 1911-1996
Okamoto, Tarō, 1911-1996 -- Catalogs
Soggetto cronologico 1900-1999
Genere/Forma Catalogs
ISBN 9784778036058
4778036050
Classificazione 708.7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione jpn
Record Nr. UPENN-9977451719103681
[Hirano, Akiomi, 1959- compiler]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: University of Pennsylvania
Sora kara kita Shōnen, Reddo Masuku, Akai Kamen / Yokoyama Mitsuteru
Sora kara kita Shōnen, Reddo Masuku, Akai Kamen / Yokoyama Mitsuteru
Creatore [Yokoyama, Mitsuteru, 1934-2004]
Edizione [Shohan.]
Estensione 3 volumes (327; 255; 277 pages) : illustrations ; 21 cm
ISBN 9784778032333 (set)
4778032330 (set)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione jpn
Nota di contenuto Supēdodan no maki -- 2-3. Tōmei ningen no maki.
Record Nr. DUKE-006091070
[Yokoyama, Mitsuteru, 1934-2004]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Duke University
Iga no Kagemaru. Nanatsu no kagebōshi no maki / Yokoyama Mitsuteru
Iga no Kagemaru. Nanatsu no kagebōshi no maki / Yokoyama Mitsuteru
Creatore [Yokoyama, Mitsuteru, 1934-2004, artist]
Edizione [Shohan.]
Estensione 3 volumes : illustrations ; 22 cm
ISBN 9784778032418 (set)
4778032411 (set)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione jpn
Record Nr. DUKE-006091139
[Yokoyama, Mitsuteru, 1934-2004, artist]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Duke University
Zusetsu Banpaku no rekishi, 1851-1970 = History of the Univeral Exposition, 1851-1970 / Hirano Akiomi cho.
Zusetsu Banpaku no rekishi, 1851-1970 = History of the Univeral Exposition, 1851-1970 / Hirano Akiomi cho.
Creatore [Hirano, Akiomi, 1959- author]
Edizione [Shohan.]
Estensione 159 pages : illustrations ; 29 cm.
Soggetto cronologico 1800-1999
Genere/Forma History
ISBN 9784778036126
4778036123
Classificazione 606.9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione jpn
eng
Record Nr. UPENN-9977359337303681
[Hirano, Akiomi, 1959- author]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: University of Pennsylvania
Kessaku manga zenshū / Sugiura Shigeru
Kessaku manga zenshū / Sugiura Shigeru
Creatore [Sugiura, Shigeru, 1908-2000]
Edizione [Shohan.]
Estensione volumes : illustrations ; 22 cm
ISBN 9784778032364 (set)
4778032365 (set)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione jpn
Nota di contenuto 2. Son Gokū. Ōabare no maki -- 5. Isshin Tasuke -- 6. Zero ningen -- 7. Dangan Tomī
Titolo autorizzato
Record Nr. DUKE-006091249
[Sugiura, Shigeru, 1908-2000]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Duke University
Sekai o horobosu otoko / Tezuka Osamu
Sekai o horobosu otoko / Tezuka Osamu
Creatore [Tezuka, Osamu, 1928-1989, artist]
Edizione [Shohan.]
Estensione 120 pages ; 19 cm.
ISBN 9784778032319 (set)
4778032314 (set)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione jpn
Record Nr. UCHICAGO-10039318
[Tezuka, Osamu, 1928-1989, artist]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: University of Chicago
Iga no Kagemaru. Shōsetsu no maki / Yokoyama Mitsuteru
Iga no Kagemaru. Shōsetsu no maki / Yokoyama Mitsuteru
Creatore [Yokoyama, Mitsuteru, 1934-2004, artist]
Edizione [Shohan.]
Estensione 5 volumes : illustrations (some color) ; 22 cm + 1 booklet (16 pages : color illustrations ; 22 cm)
Soggetto-Autore Yui, Shōsetsu, 1605?-1651 -- Comic books, strips, etc
Genere/Forma Comics (Graphic works)
Comic books, strips, etc
Graphic novels
ISBN 9784778031497 (set)
4778031490 (set)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione jpn
Record Nr. YALE-12634471
[Yokoyama, Mitsuteru, 1934-2004, artist]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Yale University
Sugiura Shigeru kessaku manga zenshū / Sugiura Shigeru
Sugiura Shigeru kessaku manga zenshū / Sugiura Shigeru
Creatore [Sugiura, Shigeru, 1908-2000]
Edizione [Shohan.]
Estensione volumes : illustrations ; 22 cm
ISBN 9784778032364 (set)
4778032365 (set)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione jpn
Nota di contenuto 2. Son Gokū. Ōabare no maki -- 5. Isshin Tasuke -- 6. Zero ningen -- 7. Dangan Tomī
Titolo autorizzato
Record Nr. UCHICAGO-10039325
[Sugiura, Shigeru, 1908-2000]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: University of Chicago
Okamoto geijutsu : Okamoto Tarō no shigoto, 1911-1996 = Okamoto art : works of Taro Okamoto, 1911-1996 / hencho Hirano Akiomi
Okamoto geijutsu : Okamoto Tarō no shigoto, 1911-1996 = Okamoto art : works of Taro Okamoto, 1911-1996 / hencho Hirano Akiomi
Creatore [Hirano, Akiomi, 1959- compiler]
Edizione [Shohan.]
Estensione 207 pages ;: color illustrations 30 cm.
Accesso persona Okamoto, Tarō, 1911-1996
Soggetto-Autore Okamoto, Tarō, 1911-1996
Okamoto, Tarō, 1911-1996 -- Catalogs
Soggetto cronologico 1900-1999
Genere/Forma Catalogs
ISBN 9784778036058
4778036050
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione jpn
Record Nr. UCHICAGO-10150371
[Hirano, Akiomi, 1959- compiler]  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: University of Chicago